青青河边草免费视频播放

當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

青青河边草免费视频播放 東方電氣集團舉行2020年高校畢業生入職培訓

時間:2020-07-29    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

       本網訊 7月28日,東方電氣集團2020年高校畢業生入職培訓在位于成都的總部園區舉行。
青青河边草免费视频播放        當天上午,在新員工們洋溢著青春與活力的歌聲中,入職培訓正式開班。集團公司黨組副書記、董事黃偉出席開班典禮并向新員工寄語。

       黃偉代表集團公司領導班子、代表全體老員工,對大家的到來表示熱烈的歡迎。黃偉指出,2020年上半年極不平凡、極為不易,全體東方電氣人同心協力,上下一心,面對疫情“大考”給黨和國家交出了一份優異的答卷。各位新員工的加入,讓我們更有信心迎接未來挑戰,我們將一起攜手共同描繪東方電氣的新藍圖、共同譜寫東方電氣的新篇章。
       黃偉對全體新員工提出殷切期望。找準定位,希望大家提高政治站位,遵規守紀工作;回顧歷史,希望大家傳承企業精神,奮斗無悔青春;立足當下,希望大家盡快進入狀態,實踐自身價值;展望未來,希望大家不斷成長進步,撐起東方脊梁。
       黃偉最后寄語各位新員工,希望大家一直保持進取之心,拼搏之志,在東方電氣這個廣闊的事業舞臺上施展才華,奉獻力量!勇敢迎接新挑戰、獲得新提高、取得新成績,用百折不撓的勇氣、蓬勃向上的銳氣、勇擔重任的豪氣,共同譜寫更加美好的東方電氣新篇章!

       開班典禮上,新員工們觀看了東方電氣集團宣傳片,東方電氣集團往屆優秀員工代表、新入職員工代表、用人單位代表分別從成長經歷、未來的思考和打算、人才在企業的成長平臺等角度作了分享發言。
       在當天的課程培訓與展廳參觀中,新員工們還深入了解了東方電氣集團概況、集團“12345”新發展戰略與產業規劃、東方電氣企業文化。
青青河边草免费视频播放        集團公司黨組辦/董辦/公司辦、組織人事部、黨群工作部、黨校(管理學院)、財務部、信息技術中心、各企業主要負責人,總部及各企業2020年新入司高校畢業生分別在總部主會場和各企業視頻分會場參加入職培訓開班典禮和統一培訓。