青青河边草免费视频播放

當前位置首頁 / 新聞中心 / 文字新聞

文字新聞

青青河边草免费视频播放 鄒磊率隊拜訪中廣核深化合作發展

時間:2020-07-30    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁

青青河边草免费视频播放        本網訊 7月29日,東方電氣集團黨組書記、董事長鄒磊率隊拜訪中國廣核集團有限公司(簡稱“中廣核”),與中廣核黨委書記、董事長、總經理楊長利親切座談。東方電氣集團黨組成員、副總經理徐鵬,中廣核黨委常委、副總經理施兵參加座談。

青青河边草免费视频播放        鄒磊對中廣核長期以來給予東方電氣集團的關心、支持和幫助表示衷心感謝,回顧了雙方因“核”結緣的友好合作歷程,介紹了東方電氣集團在創新驅動、深化改革、轉型升級以及統籌推進常態化疫情防控和生產經營發展等方面取得的積極進展。鄒磊表示,中廣核是創建世界一流示范企業之一,東方電氣集團愿全方位對接服務好中廣核發展戰略,推動雙方在“十四五”時期友好合作不斷深化,為我國清潔能源發展作出更大貢獻。

       楊長利對鄒磊一行來訪表示熱烈歡迎,對東方電氣集團近年來聚焦自主創新,取得的重大科技成果和良好經營業績表示祝賀。他介紹了中廣核生產經營和改革發展情況,希望雙方在戰略合作基礎上進一步深化產業鏈供應鏈合作,加強研發制造協同,共同推動自主創新,打造大國重器,并積極探索新的合作模式,實現互利共贏。
       中廣核總經理助理陳遂、集團辦公室、核電管理部、中廣核工程有限公司、中廣核新能源公司負責人;東方電氣集團公司辦公室、東方汽輪機、東方鍋爐、東方重機、東方風電有關負責人參加座談交流。