青青河边草免费视频播放

當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

青青河边草免费视频播放 東方國際承建的印度尼西亞卡爾滕火電項目1號機組首次并網發電

時間:2020-08-09    來源:東方電氣公眾微信號    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
      當地時間8月4日21點35分,由東方國際承建的印度尼西亞卡爾滕火電項目1號機組首次并網發電。目前,機組運行平穩,各項參數良好。

青青河边草免费视频播放       1號機組的順利并網,極大地鼓舞了現場士氣,為后續機組整套啟動、帶負荷試運及商業運行提供了有力保障。業主對東方電氣團隊一直以來的密切配合表示感謝,并高度贊賞調試期間團隊專業、高效的出色表現。

      在印尼新冠肺炎疫情加速蔓延的形勢下,卡爾滕項目部堅決貫徹落實黨中央、國務院關于境外疫情防控的重要指示精神,堅決落實集團公司“兩穩三爭”安排部署,堅決筑牢海外疫情防控戰線,在確保現場人員人身安全前提下,項目生產穩步、有序推進。

      項目部采取了現場封閉管理,夜間查崗禁止人員外出,與業主、電建單位建立聯防聯控機制,并與電建方成立黨員聯合巡查小組,充分發揮黨員先鋒模范作用,加強現場防疫抗疫工作,減輕全體人員抗疫搶工、負重前行的包袱,加速項目推進進度。

      7月初,東方電氣第一批支援的逆行者抵達現場,給試運工作帶來了攻堅力量,幫助項目部克服疫情帶來的巨大考驗,項目部聯合各參建單位每天加班加點推動進度,在全體人員眾志成城的努力下,最終拿下一號機成功并網這一關鍵性戰役。
      卡爾滕項目位于印度尼西亞加里曼丹原始森林深處,是中加省最大的燃煤電站工程,采用東方電氣高效清潔燃煤技術,裝備兩臺100兆瓦循環流化床機組。項目建成后,將成為印度尼西亞中加里曼丹島的主力電源點,成為帶動中加經濟發展的新引擎,為進一步深化中印尼友好合作增添新動力。